À l’issue de leur rencontre face au HTV les jeunes du centre de formation on engrangé leur 9e victoire (80-60).

Après une première mi-temps maîtrisée (39-25) par les hommes de Jean-Luc Tissot notamment grâce à une belle présence au rebond (23 à 16). Les rouge et blanc ne devaient plus que maintenir le tempo imposé pendant les 20 premières minutes à des Varois pas dans leur assiettes (25% aux shoots).
Prévenus d’un éventuel retour des visiteurs les locaux ont en profité pour resserrer la vis dès le début du 3ème quart-temps pour s’offrir une victoire maîtrisée de bout en bout.

Les espoirs bressans se placent donc à une belle 8e place qui les maintient au contact d’une éventuelle qualification au trophée du futur en fin de saison.