Les espoirs jouaient eux aussi en 26e journée anticipée face au Mans

Le MSB, 16e au classement avec 6 victoires pour 18 défaites, la Jeu recevait un mal classé et avait l’occasion de recoller dans la course au Trophée du Futur après 3 défaites de rang. Après une bonne entame de match (7-2), les hommes de Jean-Luc Tissot se sont trouvés sans défense en encaissant un 13-2 qui a remis les Manceaux sur les bons rails (15-20). Les jeunes burgiens souffrent à l’intérieur et seuls Thibault Desseignet et Théo Rey trouvent la mire à l’extérieur. Ce dernier fait une entrée fracassante avec 3 shoots à 3 pts d’affilés qui permet aux hommes de Jean-Luc Tissot de repasser devant   à la mi-temps (36-35).

La deuxième mi-temps commence sous les mêmes auspices, un shoot à 3 pts de Theo Rey (4/4). Derrière les Bressans accélèrent et marquent quelques paniers en transition qui leur permettent de prendre les devants (46-40). Les Bressans connaissent alors du bon et du moins bons mais ne lâchent pas pour autant leur avance (55-48). En dernier quart les jeunes déroulent. La défense agressive donne de nombreux ballons en transition et la jeu en profite pleinement. Avec 15 pts marqués contre 6 encaissés en l’espace de 5 min la Jeu se dirige tranquillement vers une 13e victoire cette saison (81-64).

Meilleur marqueur du match : T.Desseignet avec 26 pts