L’heure du derby a sonné : la JL rend visite à ses voisins lyonnais, l’Asvel.

Les jeunes Bressans donnent le ton de cette rencontre, dès les 10 premières minutes de jeu, en prenant 8 points d’avance (14-22). De belles actions offensives, des lignes de défense serrées… Les deux équipes se livrent une belle bataille pour poursuivre le deuxième QT. Mais un jeu particulièrement appliqué offre une belle avance aux Bressans avant l’entrée aux vestiaires. (22-42)

La deuxième partie de match poursuit sur la lancée de la première, mais avec un rythme de jeu légèrement moins soutenu de la part des deux partis. L’écart reste quasi inchangé à la fin du QT3 (35-58). Enfin, les espoirs de la JL s’envolent pour ce dernier QT et confirment un match maitrisé, notamment avec un excellent Johan Cretinon (24 pts et 30 d’évaluation) pour terminer sur le score de 51 à 80 face à l’Asvel.