56

Score par quart-temps : 24-9, 24-8, 26-15, 21-24

LE RÉSUMÉ

1ère journée du Championnat Espoirs

C’était aussi le retour du championnat à Ekinox cet après-midi pour les jeunes (et pour les pros) !

Les Espoirs affrontaient Paris Basket pour la 1ère Journée du championnat. L’effectif des Espoirs n’a pas beaucoup changé. 3 nouveaux visages se sont ajoutés à l’effectif : Hugo Cucherat, Maxime Galin et le nouveau coach Arnaud Teissier.

Le 1er quart-temps commençait fort pour nos burgiens en infligeant un 15-0 dans les premières minutes. Le score était de 24-9 à la fin du premier QT. La Jeu a continué de creuser l’écart avant de filer aux vestiaires, 48-17.

Le retour des vestiaires n’a pas joué de mauvais tour à nos joueurs qui sont restés sur la même dynamique jusqu’à la fin avec un Maxime Galin en feu avec 25 points.

Les Espoirs se sont imposées 95 à 56. Une victoire pour bien démarrer la saison !