Le début de match est un peu difficile car les joueurs bressans ont les jambes lourdes. Le programme de la semaine a été chargé entre les entraînements et 3 confrontations en 4 jours.

Menés 21-17 à la fin du 1er quart puis 44-37 à la mi-temps, les hommes de Fred Sarre réalisent une bonne 2ème mi-temps et inversent la tendance dès le 3ème quart-temps qu’ils remportent 21-12.

Le bilan de la semaine est donc positif avec 2 victoires pour 1 défaite sur ces 3 déplacements. Même si à cette période, le niveau de préparation des équipes peut être bien différent, ce genre de résultats est bon pour le moral.

Demain, retrouvez en ligne une interview du coach qui nous parlera de ce match contre HTV et fera le bilan de la semaine.

Prochain rendez-vous : le Ain Star Game avec un match contre l’Asvel vendredi 30 août à 20h30 à la salle des Sports Amédée Mercier. Venez nombreux pour ce match, sans oublier le début de soirée avec Chalon – Roanne à 18h30.