Les deux équipes ont débuté le match sur la même cadence avec l’ouverture du score de Bassett pour son retour dans l’effectif Burgien (4e 05-04). La JL Bourg n’arrive pas à se détacher des Suisses dans ce premier quart-temps (8e 16-16). En fin de quart, Flowers apporte plus d’intensité dans le jeu Bressan mais l’équipe ne mène que d’un point à la fin des dix premières minutes (10e 20-19).

La JL a du mal a bien dominer cette équipe. Malgré multiples tentatives pour passer devant, les Bressans son derrière au score (17e 31-33). A la mi-temps, les deux équipes se quittent sur une égalité, 40 à 40.

En seconde mi-temps, le mot d’ordre pour les Bressans est « défense ». Les joueurs prennent un cours avantage en milieu de quart (25e 53-49). Il suffit à Sanchez de claquer 2 dunks et la Jeu mène à la fin du quart 70 à 65.

En fin de rencontre, les Bressans prennent enfin un avantage plus conséquent (34e 79-71). Ils maitrisent les dernières minutes et s’imposent 86 à 76.