La JL Bourg affrontait Saint-Chamond pour son premier match de préparation ce vendredi soir à 20H. Mission réussie puisque cette nouvelle équipe Burgienne s’impose sur le score de 72 à 54.

Voici les réactions du coach Savo Vucevic :

Qu’est ce qui est à retenir de ce premier match de préparation ?
Premièrement la victoire, c’est toujours bien de commencer par une victoire. L’équipe a fait un match correct même si il y a eu deux mi-temps différentes. La première MT sur le score de 33 – 33 avec beaucoup d’erreurs en défense et puis en seconde période l’équipe creuse l’écart en accélérant le rythme du jeu et en faisant une très bonne défense.

Un point sur la préparation, la semaine prochaine c’est le Ain Star Game, cette fois contre des équipes de PRO A, l’équipe est-elle prête ?
Non pas encore ! Il y a beaucoup de nouveaux joueurs, il faut du temps pour pouvoir faire jouer ce nouveau groupe ensemble. Le tournoi de la semaine prochaine va permettre à l’équipe de travailler encore plus, contre des grandes équipes.
Nous devons travailler, nous devons être prêts pour le premier match de championnat.

Nous vous donnons rendez-vous les 2 et 3 septembre à Ekinox pour le Ain Star Game 2016. Cliquez-ici pour accéder à la billetterie en ligne.