Ce mardi à 17h les espoirs de JL Tissot évoluaient contre ceux du Portel.

Après une entrée de match difficile pour des bressans peu inspirés en attaque (12-21 à la fin du 1er QT), ces derniers ont trouvé les ressources défensives en début de 2e QT pour recoller petit à petit au score. Avec une défense de fer, les locaux trouvent les solutions en transitions et grâce à une belle adresse extérieure à repasser devant après un superbe quart-temps (27-7). Le deuxième QT se termine finalement sur le score de à 36-28.

Mauvaise entame de deuxième mi-temps avec des Portelois plus agressifs et plus en réussite aux shoots. Les visiteurs finissent bien ce quart-temps sur un shoot au buzzer qui leur permet d’égaliser. En ce début de 4e QT les Portelois posent de gros problèmes offensifs aux Bressans sur une défense de zone. Dans un dernier quart très disputé, la pièce tombe du côté des Locaux qui s’en sortent grâce à leur défense. Ils s’imposent dans les derniers instants 68-65.