JL BOURG

Astroballe
Villeurbanne

La présentation

Après une victoire (68-63) grâce à un gros quatrième quart-temps remporté 27 à 9 contre Champagne Basket le week end dernier à Ekinox, les Bressans ont retrouvé des couleurs au classement de leur groupe (5e avec 2 victoires pour 3 défaites).
Face au voisin qui compte un succès supplémentaire en championnat, il faudra s’attendre à une défense bien en place (69,6 points encaissés). Mené statistiquement par l’ailier Elwin Ndjock (16,2 points et 3 rebonds de moyenne), l’ASVEL qui possède un groupe très élargi compte dans son rang le prospect anglais de 2m11 arrivé de Barcelone cet été, Matthew Marsh (6,8 rebonds et 4 ,2 rebonds).

Pour Corentin Falcoz toujours en forme (17,2 points et 4,6 rebonds de moyenne) et ses coéquipiers, ce match peut rééquilibrer les compteurs au classement. La même mentalité qu’en fin de rencontre samedi dernier pourrait bien les aider à accomplir leur nouvel objectif.