Score par quart-temps : 17-26, 9-29, 20-13, 28-20

LE RÉSUMÉ

22ème journée du Championnat Espoirs ce samedi

Avec quelques jours d’avance, nos Espoirs prenaient la route ce mercredi direction la capitale.

Après 2 défaites de rang assez douloureuse, l’effectif de Boban Savovic avait à coeur de renouer avec la victoire. Dès le 1er quart-temps, la rage de vaincre se fait ressentir, pluie d’offensives des 2 côtés mais bel avantage pour la JL. (26-17) Sur le second quart-temps, le débat n’est plus à faire, en témoigne le très bon 29-9 imposé aux Parisiens !

Après la mi-temps, la mission n’est plus la même : maintenant qu’on a montré les crocs, il suffit de rester dans la maitrise et de contrôler les 20 minutes restantes. Le Paris Basket se montre meilleur sur cette partie, mais les efforts ne sont pas suffisants pour rattraper le retard accumulé en 1ère période. Les Espoirs signent une victoire importante pour la confiance ! (74-88)