BOURG

Score par quart-temps : 8-22, 17-17, 23-18, 20-22

LE RÉSUMÉ

31ème journée du Championnat Espoirs ce samedi

La formation de Boban se rendait à Strasbourg cet après-midi pour affronter la SIG. Classés 8e ex-aequo avec Châlons-Reims, les Espoirs de la Jeu devaient assurer la victoire pour continuer d’espérer la qualification pour le Trophée du Futur !

Les burgiens ont démarré sur les chapeaux de roue en menant 8 à 22 dès le premier quart-temps. Une avance conséquente réalisée par une réussite aux shoots et une défense solide sur les lignes de passes strasbourgeoises. Tôt ou tard, il fallait bien que la SIG se réveille et c’est ce qu’elle a fait au 2e quart-temps en encaissant autant qu’elle en a marqué. Les bressans retournèrent aux vestiaires en conservant leur avance sur le score de 25 à 39.

C’est dans la confiance que la SIG entrepris le 3e quart-temps en réduisant l’écart à 10 points. Mais les burgiens ne se sont pas laissés faire et ont continué de jouer leur basket en partageant la marque (Falcoz 15pts, Sow 12pts, Benitez 13pts, Bouba 17pts). Les bressans remportent donc une solide victoire qui leur permet de rester un concurrent sérieux dans la qualification au Trophée du Futur !!