78

Score par quart-temps : 21-20, 18-15, 22-23, 11-20

LE RÉSUMÉ

3ème journée du Championnat Espoirs

Après la défaite de la Jeu la semaine dernière face à son voisin lyonnais, les jeunes avaient à cœur de se relever.

L’entame du match est serrée avec les 2 équipes au coude-à-coude. Au fil des minutes, les Espoirs menés par leur coach Arnaud Tessier ont progressivement pu mettre en place leur jeu. Ils terminent le premier quart-temps avec 1 point d’avance, 21-20.

Le deuxième quart-temps débute bien pour nos burgiens qui arrivent à creuser l’écart. Mais les 5 dernières minutes de cette première mi-temps deviennent compliquée, avec une grosse agressivité de l’équipe adverse. À la fin des 20 premières minutes, le score est de 39 à 35.

La seconde mi-temps fut moins favorable pour nos jeunes burgiens qui ont laissé des points faciles à l’adversaire et n’ont pas eu la même réussite qu’au début. Malgré un trio à plus de 10 unités, (22 points d’Elian Benitez, 15 points d’Hugo Cucherat et 13 points de Victor Maury), les jeunes s’inclinent à Ekinox sur le score de 72-78 face à l’Élan Béarnais.