77

Score par quart-temps : 20-13, 12-22, 22-19, 9-23

LE RÉSUMÉ

5ème journée du Championnat Espoirs

Les jeunes bressans s’inclinent sur le parquet d’Ekinox sur le score de 63 – 77 face à Cholet.

Le départ de nos bressans était encourageant dans les 10 premières minutes (20-13) mais les choletais se sont vite réveillés pour repasser devant avant de retourner au vestiaire à la mi-temps.

La seconde partie de la rencontre est très tendue avec des phases de match qui auraient pu être un déclic pour une équipe comme pour l’autre. C’est au 4e quart-temps que l’adversaire réussit à décrocher en profitant de la maladresse de l’équipe locale.

Les jeunes comptabilisent 3 défaites pour 2 victoires en 5 matchs. On compte sur eux pour rétablir l’équité des victoires/défaites sur le prochain match. Allez les gars !