Score par quart-temps : 25-15, 24-15, 15-20, 12-20

LE RÉSUMÉ

6ème journée du Championnat Espoirs

Les jeunes bressans étaient en déplacement sur le Rocher aujourd’hui.

L’entame du match fut très compliquée pour la Jeu avec 25 points encaissés contre 15 rendus dans les 10 premières minutes. Même son de cloche dans le 2e quart-temps pour la Jeu qui n’arrive pas à contrer le monégasque Ambroise Couture, déjà à 23 points à la mi-temps. Les bressans retournent au vestiaire sur le score de 49 à 30.

On ne saura pas ce qu’Arnaud Tessier a dit à ses jeunes hommes dans les vestiaires mais ce qui est sûr, c’est que l’élan de fierté de nos bressans s’est fait vivement ressentir. Menée de 19 points, la Jeu revient à égalité à 2min22 de la fin du temps réglementaire. Malgré la remontée des bressans, les monégasques restent plus sereins en concrétisant leurs derniers tirs et sécurisent la victoire.

De notre côté, on notera les 11 points de Léon Sifferlin à 75% aux tirs en 13min de jeu ainsi que les 15 points de Moulaye Sow avec 16 rebonds capturés !