78

Score par quart-temps : 13-20, 21-28, 26-14, 16-14, 11-2

LE RÉSUMÉ

9ème journée du Championnat Espoirs

Coup dur pour les Espoirs de la Jeu ce week-end suite à la défaite sur le parquet d’Antarès.

L’effectif d’Arnaud Tessier était partie du bon pied à la première mi-temps avec une avance (34-48) qui aurait pu donner plus de sérénité à la Jeu au retour des vestiaires, notamment avec un Elian Benitez particulièrement efficace malgré sa récente blessure. (28 pts, 2 pds, 21 d’éval)

Cependant rien n’est jamais gagné d’avance dans le basket même quand le score semble difficile à rattraper. C’est probablement les mots qui ont dû être prononcés par coach du Mans lors de la pause, et qui ont su remotiver les troupes. Les Manceaux ont redoublé d’efforts dans le troisième quart-temps, infligeant un 26-14 qui a autorisé chaque joueur à rêver encore de la victoire. C’est en effet ce qu’ils sont allés chercher, arrachant la prolongation qui a été fatale pour nos bressans.

Obligation de rebondir, et ce dès mercredi, avec un match avancé contre la Chorale de Roanne à Ekinox à 18h00.