Malgré une mauvaise entame de match où la JEU est menée rapidement 11 à 2 après 3 minutes de jeu, les bressans réagissent et s’emparent du 1er quart temps (21-19). A la mi-temps les burgiens toujours dans le coup rentrent au vestiaire sur le score de 48-44 pour Boulogne. Tout paraissait bien se passer jusqu’à la blessure au genou de son meilleur marqueur Moses SONKO dans le 3ème quart temps, certainement le tournant de la rencontre.

On écoute le Directeur des Opérations basket Jean-Luc TISSOT, Octavio DA SILVEIRA, Cédric FERCHAUD et Fabrice COURCIER au micro de Didier BERTHET. L’objectif était de prendre une victoire sur deux déplacements, une réaction est donc attendue à St-Vallier samedi prochain.