Le début de match est équilibré et se sont les locaux qui mènent 13-12 à la fin du 1er quart-temps. Les bressans ont une baisse de régime dans le 2ème 1/4 et voient leur adversaire prendre une avance confortable. +12 à la mi-temps, 35-23.

Au retour des vestiaires, la JL repart du bon pied et réduit l’écart pour revenir à 6 pts, 47-41 avant de disputer les 10 dernières minutes. Les hommes de Jean-Luc Tissot poursuivent leur remontée, grignotent leur retard point par point pour égaliser à 2’30 de la fin du match. Cette fin de match est disputée et ce sont les bressans qui remportent la victoire, avec du coeur.

Après la victoire à Rouen, ce doublé leur permet d’équilibrer leur compteur avec 3 victoires et 3 défaites après 6 journées, avant d’enchainer à l’ASVEL vendredi soir pour un 3ème déplacement de suite en une semaine.