Les espoirs du centre de formation remportent une 3ème victoire d’affilée sur le score de 82-67.

Auteurs d’un excellent premier quart-temps, les hommes de Jean-Luc Tissot se sont rendu la tâche plus facile. Avec un 25-6 dans les 10 premières minutes, les visiteurs se sont vus contraints de courir après des Bressans bien installés dans leur basket du début à la fin du match. Peux inquiétés en prenant jusqu’à 26 points d’avance en 3e quart-temps Thibault Desseignet (29 déval, 23 pts, 4pd), Antoine Bibolet-Ruche (15 pts, 24 d’éval, 7 reb) et Joanny Cretinon (15 pts, 5 reb, 18 d’éval) ont tranquillement pu gérer leur fin de match pour engranger une 3ème victoire d’affilée. Totalement dominés aux rebonds (42 à 27) les Boulazacois n’ont rien pu espérer d’autre.

Avec cette 7e victoire en 12 matchs, les espoirs restent en course au trophée du futur .