81

JL BOURG

Score par quart-temps : 19-20, 23-20, 8-21, 15-20

LE RÉSUMÉ

Après 2 défaites consécutives, les jeunes Espoirs de la JL avaient à coeur de renouer avec le succès et le déplacement au Mans était l’occasion rêvée. De son côté l’équipe mancelle affichait un bilan de 4 victoires pour 4 défaites.

Lors des deux premiers quart-temps, aucune équipe n’arrive à prendre le dessus et chaque équipe a son temps fort. Cependant, on sent déjà bien que le match pourrait très rapidement décidé de son vainqueur. Résultat à la mi-temps 42-40 pour les locaux.

Une adresse retrouvée et une solidité défensive

Comme bien souvent avec nos Espoirs, c’est le troisième quart-temps qui fait la différence. Et cette fois-ci, à leur avantage. Les locaux n’ont marqué que 8 points dans ce quart-temps contre 21 pour les visiteurs. Couplée à cette défense, les prestations de haut standing des leaders de cette équipe (Arthur Bouba 22 points et 16 rebonds, Elian Benitez 16 points et 9 assists) et un Corentin Falcoz retrouvé avec 15 points, ont permis à notre équipe Espoirs de faire la différence.

Résultat: 65-81 pour les Espoirs de la JL qui renouent avec la victoire !

Les marqueurs : Arthur Bouba 22, Elian Benitez 16, Corentin Falcoz 15, Hugo Cosse 12, Sow 5, Hanifi 4, Maury 3, Humeau 2, Soustre, Kane