75

58

Score par quart-temps : 20-17, 20-16, 15-13, 20-12

LE RÉSUMÉ

Déplacement périlleux dans les Hauts-de-Seine pour nos Espoirs. Après une défaite il y a 2 semaines face à Cholet, nos jeunes du Centre de Formation espèrent se relancer face à une formation concurrente directe dans la course au Trophée du Futur, avec 16 victoires et 9 défaites. Le tout sous une exposition exceptionnelle pour ce match, en direct sur LNB TV.

Le premier quart-temps tourne à l’avantage des verts et blancs. La JL Bourg, portée par Moulaye Sow, qu’on a pu voir avec les pros mercredi à Roanne et Benali Hanifi restent tout de même au contact au score, avec un écart de 3 points seulement à la fin du premier quart-temps. C’est un match heurté entre les 2 équipes. Dans le 2ème quart-temps, les Espoirs de Nanterre et de Bourg-en-Bresse arrivent très vite aux 5 fautes, ce qui offre des lancers-francs aux 2 équipes. Mais en fin de deuxième quart-temps, Nanterre arrive à intercepter beaucoup de ballons et augmente un peu plus l’écart au score. 40-33 à la mi-temps.

C’est un véritable mano-mano que se livre les 2 centres de formations dans le troisième quart-temps. Les Aindinois retrouvent des couleurs et ça se voit. Mais Nanterre, toujours aussi redoutable offensivement ne laisse rien passer au score et reste toujours devant (55-46).

Malheureusement, nos Espoirs ne relèvent pas la tête dans le dernier quart-temps. Défaite à Nanterre de nos Espoirs qui devront encore batailler pour se qualifier pour le Trophée du Futur.

Les scoreurs : Sow 16, Hanifi 11, Sifferlin 8, Bryant JR 6, Maury 4, Nijean 4, Humeau 3, Benga 2, Dozic 2, Kane 2

Crédit photo : ©Alexia Graziani